2 семестр 19.02.10 Обр. программа Технология продукции общественного питания Очная форма обучения 2 курс Открыть > 3 курс Открыть > 4 курс Открыть > 38.02.01 Обр. программа Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Очная форма обучения 1 курс Открыть > 1 курс (на базе СОО) Открыть > 2 курс Открыть > 2 курс (на базе СОО) Открыть > 3 курс (на базе СОО) Открыть > 38.02.04 Обр. программа Коммерция (по отраслям) Очная форма обучения 1 курс Открыть > 2 курс Открыть > 3 курс Открыть > 38.02.05 Обр. программа Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Очная форма обучения 1 курс Открыть > 2 курс Открыть > 3 курс Открыть > 43.02.11 Обр. программа Гостиничный сервис Очная форма обучения 3 курс 1 полугодие > 2 полугодие >