Для обучающихся 3 курса направления "Технология продукции и организация общественного питания" на практическом занятии по дисциплине "Технология кулинарной продукции за рубежом" прошёл увлекательный мастер-класс, который провела Плишкунова Екатерина - ведущий технолог ООО «Студия вкуса»
Организатор мероприятия: доцент кафедры торговли и общественного питания, к. т. н., Брикота Татьяна Борисовна.
В ходе мастер-класса обучающиеся отрабатывали практические навыки, технологию приготовления и правила порционирования, а также подачу блюд суперфуда.
Меню:
1. Банановые оладушки – суперфуд
2. Чиа-пудинг
3. Бирчер мюсли
4. Белковые роллы
Дегустация прошла на ура! Чиа-пудинги и банановые оладушки удались на славу. А белковые роллы - это произведенье искусства среди блюд правильного питания.
Благодарим технолога Екатерину за возможность поработать на одной кухне с профессионалом своего дела!