Февраль для выпускников по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» - это кропотливая экспериментальная работа в области экспертизы качества продовольственных и непродовольственных товаров.
Данную работу обучающиеся проводят в стенах лабораторного комплекса кафедры товарной экспертизы, технологии торговли и ресторанного бизнеса.
Написание выпускной квалификационной работы включает в себя проведение сложных анализов. Обработка под пристальным вниманием научных руководителей доцентов Губа Е.Н, Брикота Т.Б., Федоровой Н.Б., Бабакова А.Н. и технической поддержке инженеров лабораторного комплекса Герман Т.Ю., Слука Н.В.
- Какого качества быть мясным деликатесам на столе краснодарцев?
- Какой чай выбрать для чаепития в холодные зимние вечера?
- Какой губной помадой накрасить губы без вреда для здоровья?
Все эти вопросы находят отражение в выпускных квалификационных работах студентов и критических статьях, опубликованных в сборниках научных конференций и журналах.