Тел.: +7 (861) 201-10-71
  • Учебно-методические материалы
  • Сведения об образовательной организации
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Главная
    • О Филиале
    • Наша история
    • Новости
    • Противодействие коррупции
    • Профессионально-общественная аккредитация
  • Образование
    • Высшее образование и среднее профессиональное образование
    • Дополнительное профессиональное образование
    • Учебный процесс
    • Материально-техническое обеспечение
  • Структура
    • Общая информация
    • Подразделения
    • Руководство
    • Факультет
    • Отделение СПО
    • Кафедры
    • Официальные документы
    • Сведения об образовательной организации
    • Внутренняя система оценки качества образования
  • Наука
    • Наука и инновации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Научно-исследовательская работа
    • Журнал
    • Ссылки
    • Ситуационный центр
      социально-экономического
      развития регионов
      Российской Федерации
  • Абитуриенту
    • Поступление
    • День открытых дверей
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      высшего образования
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      среднего профессионального
      образования
    • Информация по приему
    • Информация для абитуриентов
    • Плехановская олимпиада школьников
    • Подготовка к Плехановской олимпиаде школьников
  • Студенту
    • Студенту
    • Объявления
    • Платные образовательные
      услуги
    • Трудоустройство
    • Портфолио студентов
    • Учебно-методические
      материалы
    • Поиск литературы и
      учебных материалов
    • Стипендиальное
      обеспечение
    • Расписание занятий
    • Образцы заявлений
    • Студенческая жизнь
    • Воинский учет
Главная » Структура » Кафедры » Товарной экспертизы, технологии торговли и РБ » Список публикаций НПР кафедры » Список публикаций преподавателей кафедры за 2021 год

Список публикаций преподавателей кафедры за 2021 год

За 2021-2022 учебный год преподаватели опубликовали 2 научные статьи, индексируемые в наукометричных базах Scopus и Web of Science. За отчетный период опубликовано 8 статей в журналах ВАК. Всего опубликовано 69 научных статей (32,585 п.л.).

  1. Minchenko V, Poddubnaya T, Panina T.F., Khatit F.R., Dzhum T.F., Bryushkov R.V. Inclusive tourism as a factor of social adaptation of people with disabilities//LAPLAGE EM REVISTA. UNIV FED SAO CARLOS, RODOVIA WASHINGTON LUIS, KM 235, SAN CARLOS, SAO PAULO, BRAZIL. 2021. C. 111-124 (Web of Science)
  2. Yulia K. Verchenko, Anna Y. Shtezel, Nikolay N. Filin, and Irina V. Kapts Development of the concept of strategic management in the socioeconomic development of large trading companies// Business 4.0 as a Subject of the Digital Economy, pp 857–862 (Scopus)
  1. Шпербер Д.Р., Губа Е.Н., Брюшков Р.В., Бабаков А.Н., Любимова Л.В. Применение вторичных продуктов производства рафинированных масел в качестве кормовой добавки для сельскохозяйственных птиц // Известия вузов. Пищевая технология. 2022. № 2-3 С. 46-51 (ВАК)
  2. Брикота Т.Б., Конограй О.А., Ксенз М.В., Федорова Н.Б. Организационные и транспортно-логистические аспекты международной торговли РФ в условиях санкционного давления // Экономика устойчивого развития. - №2 (50), 2022 г. (ВАК)
  3. Тиндова М.Г., Кублин И.М., Демьянченко Н.В., Штезель А.Ю. Локальные рынки  недвижимости: трансформация систем принятия решений под воздействием глобальных вызовов// Практический маркетинг. 2021. № 9 (295). С. 18-24. (ВАК)
  4. Мукучян Р.Р., Прохорова Е.А., Данилевская Е.Н., Цукахин А.Б. Стратегические императивы «дорожной карты» формирования финансовой грамотности населения на основе инновирования механизмов персонального маркетинга на региональном рынке труда// Экономика устойчивого развития. 2021. № 2 (46). С. 111-114.(ВАК)
  5. Островская А.В., Вукович Г.Г., Данилевская Е.Н., Пивень Н.А. Стратегическое позиционирование HR-маркетинга в проектах развития отечественного сельского туризма//Экономика устойчивого развития. 2022. № 1 (49). С. 58-64 (ВАК)
  6. Кублин И.М., Махметова А.Ж.Е., Дубинина М.А. Организация удаленной работы: проблемы, перспективы развития и маркетинговые возможности// Экономика и предпринимательство. 2021. №3(128). С.1340-1346 (ВАК)
  7. Дубинина М.А., Бозиев А.Б., Веприкова М.Я,. Горлова Е.А. Стратегическое управление персоналом: вызовы в условиях новой реальности// Экономика устойчивого развития. 2022. №2 (50). С.68-71. (ВАК)
  8. Моламусов З.Х., Аджиев Д.О. Особенности развития «нишевых» экосистем финансового рынка (статья ВАК) // Вестник Академии знаний №45 (4). 2021 (ВАК)
  9. Моламусов З.Х., Деркач А.А. Тенденции изменения внутреннего рынка алкогольной продукции в период санкций// Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022. – 641 с., С. 386-392
  1. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Насырова А.З. ESG-Тренды в экологическом бизнесе // Сборник научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции «Инновационное развитие российской науки» 24 ноября 2021 г.(г. Краснодар).с. 206-214
  2. Штезель А.Ю., Денисова Н.И., Нам Т.А. Бизнес-модели электронной коммерции // Сборник научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции «Инновационное развитие российской науки» 24 ноября 2021 г.(г. Краснодар) с. 226-234.
  3. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Ремигайло Н.В. Технология искусственного интеллекта в сервисе фирмы Wildberries //Сборник «Цифровая трансформация как вектор устойчивого развития». Материалы IV Всероссийской научно-практической конферен-ции (Казань, 9 декабря 2021 г.): – Казань: Изд-во «Познание» Казанского инновационного университета, 2021. – с. 188-193
  4. Штезель А.Ю., Кравцова П.В. Экологический маркетинг в практике современных предприятий// Сфера услуг: инновации и качество. 2021. № 56. С. 134-143.
  5. Штезель А.Ю., Скакунова А.В. Контент-маркетинг в социальных сетях как один из способов продвижения товаров//В сборнике: Международная научно-практическая конференция «Цифровая трансформация социальных и экономических систем», Московский университет имени С.Ю. Витте, г. Москва, 2022 С. 326-333.
  6. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Шкребий В.И. Экологизация бизнеса : // Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий», 14-15 апреля 2022 г. С. 175-183.
  7. Штезель А.Ю., Денисова Н.И. Инновации как инструмент управления лояльностью в торговой сфере//Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий», 14-15 апреля 2022 г. С. 604-608.
  8. Штезель А.Ю., Денисова Н.И., Нам Т.А. Влияние факторов внешней среды на развитие бизнеса//Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий», 14-15 апреля 2022 г. С.609-616
  9. Штезель А.Ю., Денисова Н.И., Прокопенко Р.В. Особенности процесса создания продуктовой инновации в маркетинге//Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий», 14-15 апреля 2022 г. С.617-623
  10. Штезель А.Э., Штезель А.Ю., Нам Т.А. Влияние оценки внешней среды на развитие бизнеса//Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий», 14-15 апреля 2022 г. С.624-632.
  11. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Морозова Д.Д. Экологический бизнес раздвигает границы //В сборнике: Социально-экономическое развитие регионов России: тенденции, проблемы, перспективы. Сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции. Волгоград, 2022. С. 11-17.
  12. Волков И.И., Штезель А.Ю. Эффективность использования карты эмпатии при поиске целевой аудитории//В сборнике: Научные исследования, разработки и практические внедрения. материалы VII Международной научно-практической конференции : в 2 ч.. Ставрополь, 2022. С. 392-396.
  13. Шатеев Н.Н., Штезель А.Ю. Эффективная политика борьбы и взаимодействия с черным PR//Современная школа России. Вопросы модернизации. 2022. № 1-2 (38). С. 28-29.
  14. Денисова Н.И., Штезель А.Ю. Применение цифровых технологий в бизнесе // В сборнике: Цифровизация: наука и образование в условиях современных вызовов //Сборник материалов I международной межфилиальной научной конференции. Ташкент, 2021. С. 139-144.
  15. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Морозова Д.Д. Социально-ориентированный бизнес на основе устойчивого развития (ESC)//В сборнике трудов МНПК «ESG-трансформация и устойчивое развитие: вы-зовы и возможности для экономики и бизнеса», Брянский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, г. Брянск 28 апреля 2022 г. С. 55-60.
  16. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Насырова А.З. Роль тары в экологической политике предприятий//Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 60. С. 35-43.
  17. Денисова Н.И., Штезель А.Ю., Морозова Д.Д. Внедрение прогрессивных технологий в сетевых компаниях //Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 59. С. 61-71.
  18. Брюшков Р.В., Демин М.В., Кудрин А.Б Исследование основных факторов влияния условий работы и компонентов холодильного оборудования на теплоэнергетическую эффективность системы в целом // Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022. C 77-88.
  19. Данилевская Е.Н., Козырь М.А Актуальные проблемы современного документоведения// В сборнике: «Инновационное развитие российской науки». Сборник научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции. 2021. С. 182-187.
  20. Данилевская Е.Н., Нам Т.А Оптимизация товарного ассортимента//В сборнике: «Инновационное развитие российской науки». Сборник научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции. 2021. С. 188-195.
  21. Данилевская Е.Н., Нам Т.А Управление рисками предприятия//В сборнике: «Инновационное развитие российской науки». Сборник научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции. 2021. С. 196-205.
  22. Ксенз М.В. Протеазы как фактор улучшения качества и усвояемости белков продуктов различного происхождения// В сборнике научных трудов преподавателей VI Международной межвузовской конференции преподавателей и студентов «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий». 14-15 апреля 2022 г. –298-303.
  23. Губа Е.Н., Бабаков А.Н., Прокопенко Р.В. Мониторинг качества вин виноградных, реализуемых в торговой сети Краснодарского края. Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022. – 641 с. 131-141
  24. Федорова Н.Б., Тотосова Н.В Сравнительная оценка качества мясных полуфабрикатов в тесте разных производителей// В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный хаб: предпосылки и перспективы», посвященной 80-летию со дня рождения член-корреспондента Казахской академии сельскохозяйственных наук, доктора технических наук, профессора Елемеса Тулеовича Тулеоева. – Семей (1 апреля 2022 года): Сборник докладов/ Семей: Университет имени Шакарима город Семей, 2022. – С. 334-336
  25. Брикота Т.Б., Федорова Н.Б. //Сравнительная оценка качества мясных полуфабрикатов в тесте разных производителей В сборнике научных трудов преподавателей VI Международной межвузовской конференции преподавателей и студентов «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий». 14-15 апреля 2022 г. – С.71-76
  26. Брикота Т.Б., Федорова Н.Б., Щекинов В.А Контроль качества вареных колбас// В сборнике: Сборник научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2021. – С.212-217
  27. Брикота Т.Б., Щекинов В.А., Козлова Д.Н Анализ потребления рынка сливочного масла в городах Краснодарского края // В сборнике: Сборник научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2021. – С.171-177
  28. Федорова Н.Б., Брикота Т.Б Контроль качества мужской одежды, произведенной АО «Александрия// В сборнике научных трудов преподавателей  VI Международной межвузовской конференции преподавателей и студентов «Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий». – С.554-560
  29. Губа Е.Н., Шпербер Д.Р., Любимова Л.В Использование отходов, полученных при производстве жирных кислот // Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 2022 г. С.154-161.
  30. Шпербер Д.Р., Любимова Л.В., Брюшков, Р.В, Губа Е.Н Использование кислых вод, полученных при производстве кислых вод, полученных при производстве жирных кислот// ESG-трансформация и устойчивое развитие: вызовы и возможности для экономики и бизнеса : Сборник материалов международной научной конференции, Брянск, апрель 2022 г. с.243-248.
  31. Джум Т.А., Брюшков Р.В, Любимова Л.В. Об опыте внедрения основных положений обновленной Нормативно-технической документации для соответствия действующих предприятий общественного питания требованиям Технического регламента таможенного союза // Материалы международной научно-практической конференции «Международный опыт и законодательство в обеспечении безопасности пищевой продукции» – Пятигорск: Издательство ПИ (филиал) СКФУ, 2021. – С. 68-72.
  32. Моламусов З.Х. Гончарова Д.В. Управление поставками// Научно-практический электронный журнал Аллея Науки» №12(63) 2021
  33. Данилевская Е.Н. Козырь М.А. Торговый ассортимент как центральный момент товарной политики предприятия //Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022.С.168-174
  34. Данилевская Е.Н., Бринева Д.А. Внутреннее пространство торгового зала составная часть мерчандайзинга//Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022.С. 162-167
  35. Губа Е.Н., Кочетова Н.Л., Балабаев И.А. Проблемы идентификации и фальсификации ювелирных камней Современные тенденции и проблемы науки в развитии цифровых и инновационных технологий: Сборник научных трудов преподавателей VI Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2022 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский филиал. – Краснодар: Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2022. С. 141-154
  36. Брикота Т.Б., Книжникова С.А Экспертиза качества мясных полуфабрикатов//В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный ХАБ: предпосылки и перспективы», посвященной 80-летию со дня рождения член-корреспондента Казахской академии сельскохозяйственных наук, доктора технических наук, профессора Елемеса Тулеовича Тулеоева. – Семей (1 апреля 2022 года): Сборник докладов/ Семей: Университет имени Шакарима город Семей, 2022. – С. 325-327
  37. Брикота Т.Б., Валиева Д.Р Лечебно-профилактические свойства блюд из мяса кролика// В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Трансформация АПК Казахстана в мировой продовольственный ХАБ: предпосылки и перспективы», посвященной 80-летию со дня рождения член-корреспондента Казахской академии сельскохозяйственных наук, доктора технических наук, профессора Елемеса Тулеовича Тулеоева. – Семей (1 апреля 2022 года): Сборник докладов/ Семей: Университет имени Шакарима город Семей, 2022. – С. 208-210
  38. Брикота Т.Б Лечебно-профилактические свойства блюда из рыбы и продуктов ее переработки// В сборнике научных статей профессорско-преподавательского состава  и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2022. – С. 84-90
  39. Брикота Т.Б. Экспертиза качества мясных полуфабрикатов// В сборнике научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2022. – С.56-60
  40. Брикота Т.Б., Плишкина А.Р., Стороженко Е.Н. Дегустационный анализ полутвердых сычужных сыров/ // В сборнике: Сборник научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2021. – С.119-126
  41. Брикота Т.Б., Щекинов В.А., Козлова Д.Н Анализ ассортимента на потребительском рынке йогуртов г. Краснодара//В сборнике: Сборник научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2021. – С.164-170
  42. Брикота Т.Б., Шпагина С.Ю., Ящук К.И Дегустационный анализ макаронных изделий//В сборнике: Сборник научных статей профессорско-преподавательского состава и студентов Российских научно-образовательных учреждений. Берлин, 2021. – С.189-194
  43. Брикота Т.Б., Плишкина А.Р. Лечебно-профилактические свойства овсяной каши// В сборнике научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции «Инновационное развитие Российской науки», Краснодар, 25 ноября 2021 года. С. 100-108
  44. Брикота Т.Б., Стороженко Е.Н Лечебно-профилактические свойства блюда из рыбы// В сборнике научных трудов III Национальной (всероссийской) научно-практической конференции «Инновационное развитие Российской науки», Краснодар, 25 ноября 2021 года. – С.109-117
  45. Шпербер Д.Р. Экологические вопросы при производстве жирных кислот//В сборнике «Социально-экономическое и экологическое развитие приграничного региона: возможности и вызовы» сб. научн. статей по материалам II Международной научно-практической конференции 2021 г. с.121-126.
  46. Данилевская Е.Н. Нам Т.А. Цифровой мерчандайзинг// Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 58. С. 96-102.
  47. Данилевская Е.Н. Нам Т.А. Применение бенчмаркинга в торговле// Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 58. С. 87-95.
  48. Данилевская Е.Н. Нам Т.А. Инновации в розничной торговле//Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 58. С. 77-86.
  49. Штезель А.Ю. Михайличенко А.С. Денисова Н.И. Влияние упаковочного материала на окружающую среду//Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 60. С. 112-120.
  50. Данилевская Е.Н. Обзор рынка консалтинговых услуг (на примере города Краснодара) // Сфера услуг: инновации и качество. 2022 № 60. С. 31-34.
  51. Данилевская Е.Н. Процесс принятий решений //Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 59. С. 55-64.
  52. Данилевская Е.Н. Бринева Д.А. Исследование рынка продуктов детского питания// Сфера услуг: инновации и качество. 2022 № 59. С. 45-54.
  53. Губа Е.Н., Прокопенко Р.В., Бабаков А.Н. Роль мотивации в обеспечении качества труда//Сфера услуг: инновации и качество. 2022. № 59. С. 35-44.
  54. Дубинина М.А., Губа Е.Н. Концепция управления продажами в менеджменте торгового предприятия. Направления цифровизации //В сборнике X Юбилейной Международной научно-практической конференции НПР «Общество и экономическая мысль в XXI в.: пути развития и инновации», г. Воронеж, 21 апреля 2022 г.
  55. Обоснование выбора пищевых волокон для включения в состав бисквитного полуфабриката / Е. Г. Дунец, Р. А. Журавлев, В. А. Бабаян, В. А. Бабаян // Пищевые добавки, Донецк, 27 ноября 2021 года / ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского». – Донецк: ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», 2021. – С. 12-13.
  56. Дунец, Е. Г. Исследование хранимоспособности безглютенового затяжного печенья / Е. Г. Дунец, Р. А. Журавлев, Е. М. Суворова // Пищевые добавки, Донецк, 27 ноября 2021 года / ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского». – Донецк: ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», 2021. – С. 14-15.
  57. Исследование технологических свойств мяса нутрии / Е. А. Сидорчева, В. Ю. Токарев, Р. А. Журавлев, Р. Х. Габидулин // Пищевые добавки, Донецк, 27 ноября 2021 года / ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского». – Донецк: ГО ВО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского», 2021. – С. 97-98.
  58. Журавлев, Р. А. Об актуальности исследований белково-полисахаридных систем на основе зернобобового сырья / Р. А. Журавлев, М. Ю. Тамова // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции : Сборник материалов Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием, посвященной Году науки и технологии в РФ, Новосибирск, 18 ноября 2021 года / Под редакцией Ю.Ю. Миллер. – Новосибирск: Сибирский университет потребительской кооперации, 2021. – С. 80-84.

 


В разделе

Список публикаций преподавателей кафедры торговли и общественного питания за 2018 год
Список публикаций преподавателей кафедры торговли и общественного питания за 2019 год
Список публикаций преподавателей кафедры торговли и общественного питания за 2020 год
Список публикаций преподавателей кафедры за 2021 год

Последние новости

21.03.2023
Лекция о проблемах модернизации местного самоуправления от помощника депутата
20.03.2023
Этот и многие другие вопросы осветили представители Фонда развития инноваций Краснодарского края.
20.03.2023
Добрые дела продолжаются, и на этот раз Краснодарский филиал совместно с волонтерским отрядом "МИР" организовал сбор гумантирной помощи солдатам в зону специальной военной операции.
Все новости

Объявления

20.03.2023
Всероссийский Эко-Марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево», который проводится при поддержке Министерства природных ресурсов Краснодарского края и краудфандинг проекта «Подари Дерево».
20.03.2023
15-16 июня 2023 г. состоится Международная научно-практическая конференция «Экологическое, социальное и корпоративное управление (ESG) устойчивым развитием общества на основе метанаучного подхода»
20.03.2023
Приглашаем Вас принять участие в международной научно-практической конференции «Отечественная официальная статистика: прошлое, настоящее, будущее » , которая состоится 27 апреля 2023 г. в Брянском

Ищите нас:

Контакты

Краснодарский филиал
РЭУ им. Г.В.Плеханова

350002, г. Краснодар

ул.Садовая, 23
Приемная комиссия: +7(861)201-10-78 Телефон: +7(861)201-10-71
Email: krasnodar@rea.ru

Информация

  • Структура
  • Наука и инновации
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Антикоррупция
  • Контактная информация

Ссылки

  • Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА
лицензия № 1789 от 30.11.2015 г, серия 90Л01 № 0008810.
Copyright - © 2007 - 2023 All Rights Reserved.