15 мая в Краснодарском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошёл мастер-класс на тему: «Управление безопасностью пищевых продуктов и обеспечение контроля на всех этапах производственного процесса в предприятиях общественного питания и торговли».
Участниками мероприятия стали студенты направления «Технология продукции общественного питания».
Спикер мастер-класса — Марина Владимировна Букалова, директор по контролю качества ООО «Синтез Решений».
В рамках мероприятия были рассмотрены:
- ключевые аспекты обеспечения безопасности производства продукции общественного питания; практические решения на основе актуальных нормативных документов;
- система ХАССП и её внедрение на реальных предприятиях.
Благодарим за организацию мастер-класса заведующую кафедрой товарной экспертизы, технологии торговли и ресторанного бизнеса Губа Елену Николаевну и старшего преподавателя Левкину Викторию Евгеньевну!