Тел.: +7 (861) 201-10-71
  • Учебно-методические материалы
  • Сведения об образовательной организации
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Главная
    • 115 лет РЭУ
    • О Филиале
    • Наша история
    • Новости
    • Профессионально-общественная аккредитация
  • Образование
    • Высшее образование и среднее профессиональное образование
    • Дополнительное профессиональное образование
    • Учебный процесс
    • Материально-техническое обеспечение
  • Структура
    • Общая информация
    • Подразделения
    • Руководство
    • Факультет
    • Отделение СПО
    • Кафедры
    • Официальные документы
    • Сведения об образовательной организации
    • Внутренняя система оценки качества образования
  • Наука
    • Наука и инновации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Научно-исследовательская работа
    • Журнал
    • Ссылки
    • Ситуационный центр
      социально-экономического
      развития регионов
      Российской Федерации
  • Абитуриенту
    • Поступление
    • День открытых дверей
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      высшего образования
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      среднего профессионального
      образования
    • Информация по приему
    • Информация для абитуриентов
    • Плехановская олимпиада школьников
  • Студенту
    • Студенту
    • Объявления
    • О стоимости обучения в 2021-2022 учебном году
    • Трудоустройство
    • Портфолио студентов
    • Учебно-методические
      материалы
    • Поиск литературы и
      учебных материалов
    • Стипендиальное
      обеспечение
    • Памятка первокурсникам
    • Расписание занятий
    • Образцы заявлений
    • Студенческая жизнь
    • Воинский учет
Главная » Структура » Кафедры » Кафедра торговли и общественного питания » Учебно-методическая работа кафедры

Учебно-методическая работа кафедры

Основные образовательные программы кафедры торговли и общественного питания  обеспечиваются учебно-методической документацией и материалами по всем учебным курсам, дисциплинам (модулям).  По всем учебным дисциплинам ФГОС ВО подготовлены и используются в учебном процессе учебно-методические материалы, многие из которых являются авторскими оригинальными разработками преподавателей кафедры.  

Реализация основной образовательной программы подготовки студентов обеспечивается их доступом к библиотечным фондам и сайту компьютерной поддержки КФ РЭУ им. Г.В. Плеханова.  

Для повышения методического обеспечения учебного процесса преподавателями кафедры большое внимание уделяется издательской деятельности.  

В соответствии с планом издания были подготовлены и изданы следующие методические материалы:

  1. Учебно-методическое пособие «Инновации в ресторанном бизнесе» для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», разработанное к.т.н., доцентом  Брюшковым Р.В., к.т.н., старшим преподавателем Любимовой Л.В. (10 п.л.);
  2. Учебное пособие «Управление торговой организацией» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело, разработанное к.э.н., доц. Дубининой М.А., к.э.н., доцентом Штезель А.Ю. (10 п.л.);
  3. Учебно-методическое пособие «Управление качеством ресторанной продукции» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, разработанное к.т.н., доцентом Губа Е.Н., к.т.н., доцентом Гусевой М.В. (10 п.л.);
  4. Учебно-методическое пособие «Использование технологий проектного обучения по дисциплине «Биохимия в товароведении» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение направленность (профиль) Товарная экспертиза и оценочная деятельность, разработанное к.т.н., доцентом Амбарцумян Л.И. к.т.н., доцентом Ксенз М.В., к.т.н., доцентом Гусевой М.В. (3 п.л.);
  5. Методическое пособие «Использование технологий проектного обучения по дисциплине «Технология хранения и транспортирования товаров» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение, разработанное к.т.н., доц. Федоровой Н.Б., к.т.н., доц. Брикота Т.Б. (4 п.л.);
  6. Методическое пособие по выполнению и оформлению курсовых работ по дисциплине «Мерчандайзинг» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело, направленности (профиля) Коммерция, разработанное старшим преподавателем Данилевской Е.Н. (2,75 п.л.).
  7. Методическое пособие по выполнению и оформлению курсовых работ по дисциплине «Прямой маркетинг» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело, направленности (профиля) Коммерция, разработанное старшим преподавателем Данилевской Е.Н. (2,75 п.л.).
  8. Сборник задач «Технология продукции общественного питания» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профиля) «Технология и организация ресторанного дела», разработанный к.т.н., доцентом Джум Т.А., к.т.н., доцентом Ксенз М.В. (5 п.л.);
  9. Методические указания по расчету кондитерских и мучных цехов «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профиля) «Технология и организация ресторанного дела», разработанные к.э.н., доцентом Корневой О.А. (2 п.л.);
  10. Методическое пособие по выполнению и оформлению курсовых работ по дисциплине «Маркетинг» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент разработанное к.э.н., доцентом Штезель А.Ю., к.э.н., доцентом Дубининой М.А. (2 п.л.);
  11. Курс лекций для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело, направленность (профиль) «Коммерция» по дисциплине «Выставочная деятельность» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.06 Торговое дело направленность (профиль) «Коммерция», разработанное к.э.н., доцентом Штезель А.Ю. (5 п.л.);
  12. Учебное пособие «Маркетинг в ресторанном бизнесе» для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, разработанное к.т.н., доцентом Джум Т.А., к.э.н., доцентом Дубининой М.А., к.э.н., доцентом Штезель А.Ю. (12 п.л.).



В разделе

Кадровый состав кафедры
Учебно-методическая работа кафедры
Научно-исследовательская работа кафедры
Отчет о научной деятельности за 2019 г.
Мастер – классы

Информация

Публикации НПР к. торговли и общественного питания

Последние новости

27.05.2022
Открытая лекция для студентов и преподавателей университета, посвященная проблемам борьбы с коррупцией в РФ
26.05.2022
Марафон Всероссийской образовательной программы развития молодежного предпринимательства «Я в деле»
26.05.2022
Всероссийский урок «Россия – страна возможностей»
Все новости

Объявления

26.05.2022
II Всероссийский конкурс «Инициативы, развивающие местное самоуправление» — это уникальная площадка, где любой молодой гражданин может изменить свою страну к лучшему!
26.05.2022
Объявлен конкурс научных проектов междисциплинарных фундаментальных исследований
20.05.2022
Объявляется приём заявок для участия в конкурсе "Лучший выпускник Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова"

Ищите нас:

Контакты

Краснодарский филиал
РЭУ им. Г.В.Плеханова

350002, г. Краснодар

ул.Садовая, 23
Приемная комиссия: +7(861)201-10-78 Телефон: +7(861)201-10-71
Email: krasnodar@rea.ru

Информация

  • Структура
  • Наука и инновации
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Антикоррупция
  • Контактная информация

Ссылки

  • Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА
лицензия № 1789 от 30.11.2015 г, серия 90Л01 № 0008810.
Copyright - © 2007 - 2022 All Rights Reserved.