Тел.: +7 (861) 201-10-71
  • Учебно-методические материалы
  • Сведения об образовательной организации
Главная
Главная
Главная
Главная
  • Главная
    • 115 лет РЭУ
    • О Филиале
    • Наша история
    • Новости
    • Профессионально-общественная аккредитация
  • Образование
    • Высшее образование и среднее профессиональное образование
    • Дополнительное профессиональное образование
    • Учебный процесс
    • Материально-техническое обеспечение
  • Структура
    • Общая информация
    • Подразделения
    • Руководство
    • Факультет
    • Отделение СПО
    • Кафедры
    • Официальные документы
    • Сведения об образовательной организации
    • Внутренняя система оценки качества образования
  • Наука
    • Наука и инновации
    • Новости
    • Мероприятия
    • Научно-исследовательская работа
    • Журнал
    • Ссылки
    • Ситуационный центр
      социально-экономического
      развития регионов
      Российской Федерации
  • Абитуриенту
    • Поступление
    • День открытых дверей
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      высшего образования
    • Нормативные документы по
      организации приема на программы
      среднего профессионального
      образования
    • Информация по приему
    • Информация для абитуриентов
    • Плехановская олимпиада школьников
  • Студенту
    • Студенту
    • Объявления
    • О стоимости обучения в 2021-2022 учебном году
    • Трудоустройство
    • Портфолио студентов
    • Учебно-методические
      материалы
    • Поиск литературы и
      учебных материалов
    • Стипендиальное
      обеспечение
    • Памятка первокурсникам
    • Расписание занятий
    • Образцы заявлений
    • Студенческая жизнь
    • Воинский учет
Главная » Структура » Кафедры » Кафедра торговли и общественного питания » Мастер – классы

Мастер – классы

Кафедрой торговли и общественного питания Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова совместно с кулинарной студией «Мандарин» организованы мастер – классы для студентов очной формы обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и направления 38.03.02 «Менеджмент» направленности (профиля) Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

Мастер-классы проводятся на постоянной основе по различным тематикам, связанным как с технологическим, так и с сервисным аспектами деятельности в ресторанной практике. Проводятся тренинги по вопросам управления персоналом и его компетентностным подбором. Большое внимание уделяют принципам гостеприимства.

Мастер-класс в ресторане «Барабулька»

 

Мастер-классы в студии сети «Семья ресторанов «Мандарин»

Занятия проводят шеф-повара ресторанов данной сети, демонстрируя знания, умения и навыки по приготовлению фирменных блюд, отличающихся уникальными технологиями с использованием современного оборудования; менеджеры залов ресторанов данной сети – «Бумбараш», «Барабулька», «Беллини» по вопросам клиентоориентированного сервиса и его значимости в повышении конкурентоспособности предприятия питания в условиях острой конкуренции; управляющий по персоналу по вопросам корпоративной культуры заведения и её роли в повышении имиджа предприятия и его положительной репутации на рынке услуг питания.

Лабораторные работы по дисциплине «Технология продукции общественного питания», проводимые шеф-поваров ресторана «Бастурма»

 

Практические занятия по дисциплине «Технология и организация рабочих процессов», проводимые представителями сети «Семья ресторанов «Мандарин»»

 

 

Занятия имеют форму трени​​нгов и мастер-к​лассов и проходят в специализированных лабораториях и кабинетах, оснащенных современным оборудованием, а также на базе торговых предприятий. Обучение ведется на натуральных образцах товаров, относящихся к разным группам: ювелирные, мебельные, кожевенно-обувные, пушно-меховые, текстильные и ш​вейно-трикотажные, парфюмерно-косметические, электро-бытовые, продовольственные товары разных групп. 



В разделе

Кадровый состав кафедры
Учебно-методическая работа кафедры
Научно-исследовательская работа кафедры
Отчет о научной деятельности за 2019 г.
Мастер – классы

Информация

Публикации НПР к. торговли и общественного питания

Последние новости

27.05.2022
Открытая лекция для студентов и преподавателей университета, посвященная проблемам борьбы с коррупцией в РФ
26.05.2022
Марафон Всероссийской образовательной программы развития молодежного предпринимательства «Я в деле»
26.05.2022
Всероссийский урок «Россия – страна возможностей»
Все новости

Объявления

26.05.2022
II Всероссийский конкурс «Инициативы, развивающие местное самоуправление» — это уникальная площадка, где любой молодой гражданин может изменить свою страну к лучшему!
26.05.2022
Объявлен конкурс научных проектов междисциплинарных фундаментальных исследований
20.05.2022
Объявляется приём заявок для участия в конкурсе "Лучший выпускник Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова"

Ищите нас:

Контакты

Краснодарский филиал
РЭУ им. Г.В.Плеханова

350002, г. Краснодар

ул.Садовая, 23
Приемная комиссия: +7(861)201-10-78 Телефон: +7(861)201-10-71
Email: krasnodar@rea.ru

Информация

  • Структура
  • Наука и инновации
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Антикоррупция
  • Контактная информация

Ссылки

  • Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ РЭУ ИМ. Г. В. ПЛЕХАНОВА
лицензия № 1789 от 30.11.2015 г, серия 90Л01 № 0008810.
Copyright - © 2007 - 2022 All Rights Reserved.